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Ingredienti per 4 persone
300 gr Fusilli
300 gr Suri
250 gr Spinaci
1 Spicchio d'aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
100 gr Olive nere
300 gr Polpa di pomodoro
0,5 dl Vino bianco secco
q.b. Olio d'oliva e.v.
q.b. Sale
q.b. Pepe
Monda e lava bene gli spinaci.
Lessali nella sola acqua rimasta aderente dopo il lavaggio.
Pulisci e lava i suri.
Dividili prima a filetti poi a pezzetti.
Sbuccia l'aglio, monda, lava e asciuga il prezzemolo.
Tritali insieme.
Falli rosolare in un tegame con due cucchiai di olio caldo.
Aggiungi il pesce, fallo insaporire per due minuti.
Bagna con il vino bianco e lascia evaporare.
Unisci gli spinaci ben strizzati e tritati.
Poi le olive e la polpa di pomodoro.
Metti sale, pepe e cuoci per 10 minuti.
Cuoci i fusilli in abbondante acqua salata bollente.
Scolali al dente e condiscili con il sugo di pesce.
Mescola delicatamente.
Servi caldo.