
ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
12 Fette sottili di vitello
12 Fette di pancetta
150 gr Caciocavallo
q.b. Rametto di prezzemolo
q.b. Olio d'oliva e.v.
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
1 Spicchio d'aglio
Taglia a fettine sottili il caciocavallo.
Poi prendi le fettine di carne, ricoprile con carta da forno.
Con l’aiuto di un batticarne battile per renderle sottili.
Metti il sale, il pepe sulle fettine e inizia a comporre le bombette.
Poni su ciascuna fetta di carne una fetta di pancetta.
Qualche fettina di caciocavallo.
Insaporisci con il prezzemolo e l’aglio tritato.
Arrotola le fettine e fermale con uno stuzzicadenti.
Metti l'olio in una pirofila che possa contenere tutte le bombette.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Termina la cottura azionando il grill per qualche minuto.
Servi le bombette pugliesi ben calde.