martedì 15 aprile 2014

BOCCONCINI SFIZIOSETTI

I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono uno spuntino appetitoso, sfizioso e molto saporito


 ENJ@Y!!









Ingredienti per 4 persone


24 Fettine di pancetta affumicata
100 gr Emmentaler
q.b. Olio d'oliva e.v.
12 Patate novelle

Sbuccia le patate novelle e lessale fino a che non si saranno cotte.
Verifica la cottura con uno stecchino.
Una volta cotte, scolale e falle raffreddare.
Arrotola la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
Fai la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
Disponi un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato.
Per finire una teglia va oleata.
Andrai a disporre i tuoi bocconcini di formaggio e pancetta.
Fai cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Servi i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.