ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
2 Petti di pollo
4 Zucchine medie
1 Cipolla bianca piccola
3 cm Radice di zenzero
4 Bicchieri di latte di cocco
4 Rametti di prezzemolo
2 Limoni
2 Lime
60 ml Olio d'oliva e.v.
q.b. Sale
Taglia i petti di pollo in due nel senso della lunghezza.
Otterrai 4 filetti.
Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
Pela lo zenzero e taglialo a fettine sottili.
Spremi uno dei due limoni.
In una padella scalda l'olio e poni a rosolare i filetti di pollo.
Falli colorire uniformemente.
Aggiungi la cipolla tritata e le fettine di zenzero.
Versa il succo del limone, il latte di cocco.
Metti il sale e mescola.
Copri la padella e cuoci a fuoco basso per 20 minuti.
Abbi cura di non far asciugare troppo la carne.
Lava e spunta le zucchine.
Tagliale a julienne e lessale per qualche minuto in acqua bollente salata.
Scolale e tienile in caldo.
Disponi i filetti di pollo nei piatti.
Affettali e cospargili con il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Distribuiscici sopra il fondo di cottura.
Accompagnali con una porzione di zucchine a julienne.
Servi in tavola con spicchi di limone o lime.
Puoi spremerli a piacere sulla carne e le zucchine.