Ingredienti

4 persona/persone
1 carota
1 cipolla bionda piccola
mezzo bicchiere di vino bianco
60 g di passata di pomodoro (tre cucchiai)
20 g di olio EVO
sale q.b.
220 ml di acqua (1 tazza)
1 cucchiaino di dado di carne o di dado vegetale Bimby
Preparazione
Ammollare le lenticchie per almeno 6 ore.
Introdurre nel
la cipolla e la carota. Tritare: 5 secondi, velocità 7. Aggiungere l'
olio e insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 1. Aggiungere il vino e
sfumare: 5 minuti, Varoma, velocità 1, con il misurino inclinato.
Aggiungere la passata di pomodoro, cuocere: 5 minuti, 100 °C, velocità
1. Aggiungere le lenticchie ammollate, l' acqua, il dado, il rosmarino e
un pizzico di sale. Cuocere: 30 minuti, 100 °C,
, velocità
. Servire.
NOTA: il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di lenticchia e del tempo di ammollo.
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NOTA: il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di lenticchia e del tempo di ammollo.
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