ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
700 gr Fesa di tacchino
30 gr Burro
45 ml Brandy
2 Limoni
800 ml Latte intero
1 Arancia
1 Pompelmo
1 Cucchiaio di farina
2 Rametti di menta
q.b. Noce moscata
15 ml Olio d'oliva e.v.
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
Lava un limone e grattugiane la scorza.
Spremine il succo e tieni il tutto da parte.
Taglia a cubetti la fesa di tacchino.
In una casseruola con il burro sciolto,
Mettila a rosolare.
Bagna con il brandy e lascia sfumare a fuoco vivace.
Metti sale e pepe alla carne.
Profumala con un pizzico di noce moscata grattugiata.
Amalgama la farina, il succo del limone e il latte.
Versa il composto nel tegame.
Mescola e cuoci a fuoco basso per almeno un'ora.
Il fondo di cottura si presenterà cremoso e la carne tenera.
Due minuti prima di spegnere il fuoco,
Cospargi il tutto con la scorza del limone grattugiata.
Aggiungi un rametto di menta lavato e tritato.
Mescola, spegni il fuoco e trasferisci tutto in un piatto da portata.
Accompagna questo piatto con un'insalata di arancia, limone e pompelmo.
Pelali e tagliali a spicchi.
Condisci l'insalata con sale, pepe e un filo d'olio e.v.
Profuma l'insalata con qualche fogliolina di menta fresca.
Servi.
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