domenica 23 marzo 2014

PAN CIOK VEGANO

Oggi vi propongo una torta buonissima” Pan di Ciok”, una ricetta light e vegana. Ottima per grandi e piccini a colazione e a merenda. Facile e veloce da preparare può assaggiarla anche chi sta seguendo una dieta.

ENJ@Y!!






 Ingredienti per 8 persone


250 gr Farina integrale
150 gr Zucchero di canna
50 gr Cacao
60 gr Olio di semi di girasole
250 gr Acqua o latte di soia
1 Cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 Cucchiaino di aceto di mele
q.b. Sale

Versa la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Versa l’acqua, l’aceto, e miscela con un frustino o un cucchiaio di legno.
Rendi tutto il composto omogeneo come una crema.
Dovranno amalgamarsi per bene tutti gli ingredienti.
Otterrai un impasto morbido.
Fodera con della carta forno una teglia di 20 cm di diametro, e versa il composto.
Inforna a 180°per 30 minuti.
La torta la puoi arricchire con gocce di cioccolato.
E' ottima con i mirtilli essiccati dona un gusto in più al dolce.

Nessun commento:

Posta un commento