ENJ@Y!!!
Ingredienti per 4 persone
400 gr Maltagliati (pasta)
8 Zucchine (fiore)
4 Cipollotti novelli
10 Steli di erba cipollina
30 gr Grana grattigiato
20 gr Burro
30 ml Olio d'oliva e.v.
q.b. Sale
q.b. Pepe
Stacca delicatamente i fiori dalle zucchine, elimina il pistillo.
Lavali molto rapidamente e asciugali con cura.
Taglia i fiori a listarelle nel senso della lunghezza.
Lava le zucchine, spuntale, tagliale a rondelle sottili.
Pulisci con cura i cipollotti e affettali sottilmente.
Riunisci in una padella i fiori, le rondelle di zucchine, i cipollotti affettati.
Cuoci a fiamma moderata per 10 minuti in 2 cucchiai di olio.
E aggiungi un poco di burro, sale e pepe.
Cuoci i maltagliati in abbondante acqua salata.
Scolali al dente e condiscili con il sugo.
Mescola e cospargi con grana grattugiato ed erba cipollina tagliuzzata.
Servi caldo.
Nessun commento:
Posta un commento