ENJ@Y!!!
Ingredienti per 4 persone
350 gr Riso Carnaroli
40 gr Tartufo bianco d'Alba
1 Cipolla
2 Costole di sedano
20 gr Burro
3 Cucchiai di panna da cucina
40 gr Grana grattugiato
250 ml Vino bianco secco
1 Lt Brodo di pollo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Sbuccia la cipolla.
Monda e lava il sedano.
Trita entrambi gli ingredienti.
Falli appassire in una casseruola con il burro.
Unisci il riso e lascialo tostare.
Mescola per due minuti.
Bagna con il vino e fallo evaporare a fiamma vivace.
Abbassa la fiamma.
Porta a cottura il risotto versando il brodo bollente poco per volta.
Aggiungi il brodo bollente quando il precedente sarà stato assorbito completamente.
Mescola spesso.
Il risotto deve rimanere morbido.
Spegni il fuoco.
Incorpora panna e grana grattugiato.
Regola di sale e copri.
Lascia riposare per tre minuti.
Suddividi il riso nei piatti individuali.
Cospargilo con il tartufo tagliato a lamelle.
Spolverizza con pepe macinato al momento.
Servi caldo.
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