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Ingredienti per 4 persone
200 gr Tagliatelle
250 gr Petto di pollo
1 Zucchina
1 Carota
1 Cavolo cinese
1 Cipollotto
200 gr Scatola di bambù
50 gr Funghi cinesi secchi
1 Cucchiaio di salsa di soia
2 Rametti di coriandolo
Sale
Olio d'oliva e.v.
Taglia il petto di pollo a cubetti.
Metti i funghi in ammollo in una ciotola con poca acqua tiepida.
Lava e spunta la zucchina.
Tagliala a quarti nel senso della lunghezza.
Taglia a pezzetti non piccoli.
Raschia la carota, tagliala a metà.
Falla a fettine non troppo sottili e taglia a fiammiferi.
Monda, lava il cavolo cinese e taglialo a pezzi.
Sbuccia il cipollotto e tritalo grossolanamente.
Sgocciola il bambù dall'acqua di conservazione e taglialo a fettine sottili.
Trita le foglie di coriandolo.
Scalda 3 cucchiai di olio d'oliva e.v. in un wok.
Disponi i bocconcini di pollo e falli saltare a fiamma alta per 3 minuti.
Unisci la zucchina, la carota, il cavolo, il cipollotto e il bambù.
Prosegui la cottura per altri dieci minuti.
Aggiungi la salsa di soia, i funghi.
Fai insaporire il tutto per qualche minuto.
Unisci il coriandolo tritato e spegni il fuoco.
Cuoci le tagliatelle e scolale al dente.
Condisci con il sugo di verdure, pollo e funghi.
Servi nei piatti individuali
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