martedì 8 aprile 2014

TORTIGLIONI PRIMAVERA

I tortiglioni con zucchine, pomodori e parmigiano sono un primo piatto sano e gustoso. Preparali quando vuoi portare a tavola una pietanza leggera e genuina.




ENJ@Y!!





Ingredienti per 4 persone


320 gr Tortiglioni
4 Zucchine piccole
1 Spicchio d'aglio
100 gr Polpa di pomodoro a pezzetti
50 gr Parmigiano Reggiano
q.b. Erba cipollina
q.b. Olio d'oliva e.v.
q.b. Olio per friggere
q.b. Sale
q.b. Pepe

Lava le zucchine, spuntane le estremità.
Asciugale e tagliale a rondelle sottili.
Friggile in una padella con abbondante olio caldo.
Falle diventare dorate e croccanti.
Sgocciola le zucchine con il mestolo forato.
Passale su carta assorbente da cucina.
Scalda 4 cucchiai di olio d'oliva e.v. in un'altra padella a fiamma bassa.
Aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato.
Fallo appassire per 4-5 minuti, senza che imbiondisca.
Togli l'aglio dall'olio, unisci la polpa di pomodoro a pezzetti.
Fai cuocere per 10 minuti.
Mescola e aggiungi le zucchine fritte, salate e pepate a piacere.
Spegni il fuoco.
Cuoci la pasta, scolala al dente.
Condiscila con il sugo.
Metti nei piatti, condisci con il parmigiano.
Infine aggiungi erba cipollina tagliuzzata finemente.

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