ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
400 gr Controfiletto di manzo (fette sottilissime)
3 Cucchiai di latte
1 Cucchiaio Worcestershire sauce
q.b. Sale
1 Pizzico pepe bianco macinato
2 Cucchiaini di succo di limone
2 Tuorli di uova
200 gr Olio di semi
Prepara la maionese.
Disponi i tuorli in una ciotola dai bordi alti.
Aggiungi il sale, il pepe e un cucchiaino di succo di limone.
Comincia a sbattere con uno sbattitore elettrico.
Aggiungi l’olio a filo.
La maionese comincerà ad addensarsi raggiungendo la giusta consistenza.
In una ciotola unisci la salsa worcester, il latte, il sale, 1 cucchiaino di limone e il pepe.
Sbatti gli ingredienti con l'aiuto di una forchetta, quindi aggiungi la maionese.
Amalgamala sino ad ottenere una salsa fluida, che velerà il dorso di un cucchiaio.
Dividi le fettine di controfiletto disponile in 4 piatti.
Adagiale ben distese oppure leggermente mosse.
Intingi un cucchiaio nella salsa ottenuta e nappa la carne.
Forma dei ghirigori con la salsa che cadrà a filo dal cucchiaio.
Servi e Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento