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Ingredienti per 4 persone
400 gr Caserecce
q.b. Menta
2 Spicchi d'aglio
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
200 gr Pomodori pachino
200 gr Pesce spada (2 fette)
q.b. Pepe o peperoncino
700 gr Melanzane
Lava bene le melanzane.
Elimina con un taglio netto la parte superiore.
Tagliale a fette di circa un dito di spessore e riducili in cubetti.
Ponile in uno scolapasta.
metti sotto una ciotola per raccogliere l'acqua.
Ricoprile di sale grosso.
Lasciale così per circa 1 ora.
Eliminerai l'acqua in eccesso.
Prepara il pesce spada.
Elimina la pelle laterale.
Taglia le fette di pesce a strisce larghe circa 1 cm.
Riducile in cubetti.
Trascorso il tempo necessario, riprendi le melanzane.
Avranno rilasciato il liquido.
Sciacquale, scolale e mettile ad asciugare in un canovaccio pulito.
Fai scaldare abbondante olio in una padella antiaderente.
Quando sarà ben caldo metti a friggere le melanzane.
Fai dorare bene i cubetti di melanzane.
Toglili dall'olio e falli asciugare su un foglio di carta assorbente.
Taglia in quarti i pomodorini precedentemente lavati.
In una capiente pentola prepara il condimento della pasta.
Fai soffriggere in olio caldo l'aglio schiacciato e il prezzemolo per 2 minuti.
Unisci i pomodori tagliati a pezzetti.
Fai cuocere i pomodori per un paio di minuti
Unisci in padella le melanzane e i cubetti di pesce spada.
Continua la cottura per altri 5-6 minuti.
Cuoci intanto le caserecce in abbondante acqua salata.
Termina la cottura del condimento.
Aggiusta di sale e pepe e unisci le foglie di menta.
Dai un'ultima rimescolata.
Scola la pasta e uniscila direttamente in padella.
Amalgama bene il tutto.
Servi subito la tua pasta pesce spada e menta!
Guarnisci ogni piatto con qualche fogliolina di menta fresca.
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