Ingredienti
1 spicchio di aglio
30 g di pancetta di maiale
rosmarino q.b.
40 g di olio EVO
2 scatole di borlotti sgocciolati o 450 g di
fagioli borlotti lessati
100 g di passata di pomodoro
850 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
200 g di pasta tipo ditaloni sale epepe q.b.
Preparazione
1. Mettere
nel boccale la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7 unire l'olio e
l'aglio e
soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e
frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio
di dado e cuocere 20 min. 100° vel.
1. Aggiungere la pasta aggiustre di sale
e pepe e cuovere il tempo indicato sulla
confezione
a 100° vel. . Aggiungere i
fagioli rimasti a 5 minuti dal termine
della
cottura. Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a
piacere,
una spolverata di parmigiano
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