martedì 4 marzo 2014

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI CON CHAMPIGNON

Gli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon sono un secondo piatto molto gustoso. Provali, sono una vera e propria prelibatezza grazie al loro sapore gentile ma deciso

ENJ@Y!!






Ingredienti per 4 persone


200 gr Salsiccia sbriciolata
400 gr Fettine di tacchino
400 gr Funghi Champignon
2 Spicchi d'aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
4 Fettine sottili di pancetta
8 Fette di provola affumicata
q.b. Pepe
3 Cucchiai di latte
75 ml Olio d'oliva e.v.
30 gr Burro

Batti le fettine di tacchino in modo da renderle abbastanza sottili.
Realizza, ora, il ripieno degli involtini di tacchino.
Prendi la salsiccia e sbriciolala dentro ad una ciotola.
Aggiungi il prezzemolo tritato.
Poi uno spicchio d’aglio schiacciato ed i due cucchiai di latte.
Amalgama bene tutti gli ingredienti.
Forma un composto spalmabile.
Inizia a realizzare i veri e propri involtini.
Prendi una fettina di tacchino.
Spalmaci sopra un cucchiaio colmo di ripieno alla salsiccia.
Metti sopra alla salsiccia una fettina di scamorza.
Aggiungi mezza fetta di bacon.
Arrotola la fettina a mo di involtino.
Fermala con uno stuzzicadenti.
Fai sciogliere in una padella molto capiente il burro e l’olio.
Versaci dentro i funghi champignon tagliati a lamelle.
Lascia cuocere per almeno due minuti.
Aggiungi nella padella anche gli involtini.
Fai cuocere per 15 minuti.
Fai attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati.
Ecco pronti i tuoi involtini di tacchino ripieni con funghi champignon!

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