martedì 22 aprile 2014

Salmone croccante

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce sfizioso e pronto in pochissimo tempo, la ricetta ideale per stupire i tuoi ospiti con il minimo sforzo










Ingredienti per 4 persone


4 Filetti di salmone fresco
4 Fettine di pane
1 Ciuffo di prezzemolo
1 Ciuffo di aneto
2 Rametti di timo
1 Rametto di rosmarino
1/2 Limone (scorza grattugiata)
q.b. Pepe bianco
q.b. Sale
100 ml Olio d'oliva e.v.

Lava e asciuga il salmone.
Ponilo su una teglia rivestita di carta da forno.
Taglia a cubetti le fette di pane e mettile in un mixer insieme alle erbe aromatiche.
Aggiungi la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
Trita il tutto grossolanamente ottenendo delle briciole non troppo fini.
Copri con questa panatura il salmone.
Schiacciala bene in modo da compattarla.
Metti in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
Servi il salmone immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento