Ottimo antipasto, per palati fini...
ENJ@Y!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 12 barchette di pasta brisèe già
pronte
- 100 gr di gorgonzola dolce
- 80 gr di burro
- 2 cucchiai di
marsala
- 2 cucchiai colmi di panna montata
- 1/2 cucchiaino di cipolla
finemente tritata
- paprica
PROCEDIMENTO
1. Come prima cosa, lascia ammorbidire il burro a
temperatura ambiente, poi taglialo a pezzetti, mettilo in una terrina e lavoralo
utilizzando una frusta, montandolo bene. 2. Adesso passa due volte il gorgonzola
al setaccio, quindi uniscilo al burro insieme alla cipolla, al Marsala e ad un
pizzico di paprica. 3. A questo punto mescola bene il tutto e poi incorpora con
delicatezza al composto la panna che avrai precedentemente montata. 4. Quindi
riempi con questo composto una siringa per dolci e, premendo con la mano, fanne
uscire una quantità sufficiente a guarnire, una alla volta, le barchette di
pasta brisèe. 5. Fai in modo di riempire le barchette solo poco prima di
servirle e conservale in un luogo fresco, ma non in frigorifero altrimenti la
farcitura si seccherebbe, fino al momento di portare in tavola.
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