ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
800 gr Filetto di manzo (4 fette)
1 Noce di burro
2 Cucchiai di senape
2 Cucchiai di pepe verde
1 Bicchierino di brandy
150 ml Panna
q.b. Sale
Lega il filetto con dello spago.
Schiaccia un cucchiaio di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia.
Falli aderire premendoli sulla superficie delle 4 fette di carne.
Sciogli una noce di burro in una padella.
Fai scottare i filetti a fuoco allegro 2 minuti per lato.
Dopodiché toglili e conservali al caldo.
Deglassa il sughetto rimasto con il brandy e unisci la senape.
Versa nella pentola la panna fresca.
Unisci il resto del pepe verde e il sale.
Fai addensare leggermente il tutto a fuoco moderato.
Poni di nuovo i filetti qualche secondo in padella.
Insaporiranno con il sughetto.
Disponi i filetti al pepe verde su piatti da portata scaldati.
Servili ben caldi e cospargi con della salsa di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento