mercoledì 26 febbraio 2014

GNOCCHI PORRO E GAMBERI

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto adatto ad ogni occasione, dal gusto forte ma raffinato.

ENJ@Y!!








Ingredienti per 4 persone


150 gr Gamberi
12 Pomodori ciliegini
1 Porro
1 Zucchina
200 gr Passata di pomodori
60 ml Olio d'oliva
20 gr Burro
q.b. Sale
2 Cucchiai di prezzemolo
500 gr Gnocchi di patate

Prepara il sugo che ti servirà per condire gli gnocchi.
Affetta il porro a rondelle sottili.
In una grande padella con l’olio e il burro già caldi
Fallo appassire a fuoco basso.
Taglia le zucchine eliminandone la parte centrale.
Affettale alla julienne.
Versale nella padella insieme al porro appassito.
Lascia cuocere.
Lessa i gamberi in acqua bollente per circa tre o quattro minuti.
Scolali e sgusciali.
Uniscili al porro e alle zucchine nella padella.
Taglia i pomodorini a spicchi e versali nella padella.
Appena inizieranno ad ammorbidirsi
Aggiungi la passata e lascia cuocere per altri cinque minuti.
Nel frattempo, lessa gli gnocchi.
Scolali per bene e uniscili al sugo in padella.
Servi i tuoi gnocchi porro e gamberi ben caldi.
Aggiungi una spolverata di prezzemolo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento