ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
1 Kg Pollo (tagliato a pezzi)
q.b. Funghi (manciata)
1/2 Cipolla
1 Ciuffo di prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
2,5 dl Vino bianco
50 gr Pasta di salame
100 gr Burro
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Polenta
Sbuccia la cipolla.
Affettala sottilmente.
Falla rosolare a fuoco dolce in una casseruola.
Aggiungi il burro, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Mescola spesso.
Unisci i pezzi di pollo.
Prosegui la rosolatura per qualche minuto.
Metti sale e pepe e bagna con il vino.
Lascia evaporare il vino.
Aggiungi le rigaglie tritate.
Unisci i funghi puliti e la pasta di salame.
Cuoci a fuoco lento per circa 90 minuti.
Mescola il tutto e bagna con poca acqua.
Servi con la polenta.
Nessun commento:
Posta un commento