domenica 2 marzo 2014

POLLO IN BIANCO

Il pollo in bianco è un secondo gustoso e facile da preparare. E' un tipico piatto bellunese e ti consiglio di farlo quando non hai molto tempo a disposizione e hai amici a cena. Riuscirai a stupirli! Ti consiglio di servire questo piatto con della polenta

ENJ@Y!!






Ingredienti per 4 persone


1 Kg Pollo (tagliato a pezzi)
q.b. Funghi (manciata)
1/2 Cipolla
1 Ciuffo di prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
2,5 dl Vino bianco
50 gr Pasta di salame
100 gr Burro
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Polenta

Sbuccia la cipolla.
Affettala sottilmente.
Falla rosolare a fuoco dolce in una casseruola.
Aggiungi il burro, il prezzemolo, lo spicchio d'aglio.
Mescola spesso.
Unisci i pezzi di pollo.
Prosegui la rosolatura per qualche minuto.
Metti sale e pepe e bagna con il vino.
Lascia evaporare il vino.
Aggiungi le rigaglie tritate.
Unisci i funghi puliti e la pasta di salame.
Cuoci a fuoco lento per circa 90 minuti.
Mescola il tutto e bagna con poca acqua.
Servi con la polenta.

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