domenica 2 marzo 2014

BARCHETTE CON BRESAOLA

 Enj@y!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 14 fette di bresaola
- 1 cespo di insalata belga
- 1 dl di panna fresta da montare
- 160 g. di crescenza o robiola
- 1/2 cucchiaino di cipolla tritata finissima
- 1/1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato finissimo
- 1 cucchiaino di gherigli di noce tritati

PROCEDIMENTO

1. Lavare bene le foglie di insalata belga ed asciugarle. 2. in una scodella ammorbidire la crescenza (o la robiola) con un cucchiaio di legno, incorporare la panna montata a neve fermissima. 3. Dividete il composto in due ciotoline. 4. nella prima amalgamare la cipolla, il prezzemolo e il pepe; nella seconda amalgamare i gherigli di noce ed un po’ di pepe. 5. Spalmare le fette di bresaola con le creme ottenute, arrotolatele su se stesse e deponetele nelle foglie di insalata. 6. Disponetetele su un piatto di portata alternando i gusti.

Nessun commento:

Posta un commento