Antipasto sfizioso...
ENJ@Y!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 gr. di gamberetti
- mezzo bicchiere d'olio d'oliva
- 2 uova sode
- un pizzico di curry
- una foglia di alloro
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di sherry
- qualche goccia di salsa worchester
- un paio di cucchiai di ketchup
- un po di panna da cucina liquida
- quattro conchiglie che potete trovare in un negozio di casalinghi
- un cetriolo da insalata
- sale
- pepe in grani
- e il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
1. Per prima cosa lava bene i gamberetti con tutto il guscio, metti sul fuoco una pentola d'acqua con dentro l'alloro, il prezzemolo, un pizzico di sale e qualche granello di pepe. 2. Una volta che l'acqua diventa abbastanza bollente butta dentro i gamberetti, facendoli cuocere per non più di 5 minuti, dopodichè scolali e sgusciali. 3. Adesso prendi i tuorli delle 2 uova sode, ponili in una tazza e spappolali, unendovi un pizzico di sale, pepe e curry, mescola il tutto come se stessi montando della panna aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaiata di olio e il succo di mezzo limone cercando quindi di ottenere una sorta di pappetta. 4. Questa pappetta dovrà risultare piuttosto fluida, questo grazie all'olio che man mano aggiungi mentre la mescoli. 5. A questo punto butta dentro anche la salsa worchester, il ketchup, lo sherry e la panna da cucina liquida, facendo amalgamare bene il tutto. 6. Da questa operazione ne ottieni una crema morbida e vellutata, dove a questo punto mescolerai i gamberetti ed il cetriolo tagliato a dadini molto piccoli. 7. Mescola il tutto fino a quando non si sono amalgamati e suddividete il composto nelle conchiglie.
ENJ@Y!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 gr. di gamberetti
- mezzo bicchiere d'olio d'oliva
- 2 uova sode
- un pizzico di curry
- una foglia di alloro
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di sherry
- qualche goccia di salsa worchester
- un paio di cucchiai di ketchup
- un po di panna da cucina liquida
- quattro conchiglie che potete trovare in un negozio di casalinghi
- un cetriolo da insalata
- sale
- pepe in grani
- e il succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO
1. Per prima cosa lava bene i gamberetti con tutto il guscio, metti sul fuoco una pentola d'acqua con dentro l'alloro, il prezzemolo, un pizzico di sale e qualche granello di pepe. 2. Una volta che l'acqua diventa abbastanza bollente butta dentro i gamberetti, facendoli cuocere per non più di 5 minuti, dopodichè scolali e sgusciali. 3. Adesso prendi i tuorli delle 2 uova sode, ponili in una tazza e spappolali, unendovi un pizzico di sale, pepe e curry, mescola il tutto come se stessi montando della panna aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaiata di olio e il succo di mezzo limone cercando quindi di ottenere una sorta di pappetta. 4. Questa pappetta dovrà risultare piuttosto fluida, questo grazie all'olio che man mano aggiungi mentre la mescoli. 5. A questo punto butta dentro anche la salsa worchester, il ketchup, lo sherry e la panna da cucina liquida, facendo amalgamare bene il tutto. 6. Da questa operazione ne ottieni una crema morbida e vellutata, dove a questo punto mescolerai i gamberetti ed il cetriolo tagliato a dadini molto piccoli. 7. Mescola il tutto fino a quando non si sono amalgamati e suddividete il composto nelle conchiglie.
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