giovedì 27 febbraio 2014

GRANITA DI LIMONE ALLO CHAMPAGNE CON IL BIMBY

ENJ@Y!!


Ingredienti


- 4 limoni biologici con la scorza, tagliati in quarti
- 500 g di Champagne
- 800 g di cubetti di ghiaccio
- 200 g di zucchero







Passaggio 1
Mettere nel boccale i limoni e lo Champagne, inserire il misurino e tenerlo fermo con la mano, premere da 6 a 8 volte/ Turbo. Posizionare il cestello, agganciarlo con la spatola, e filtrare il liquido in una brocca e tenere da parte. Rimuovere il cestello, svuotare il boccale e risciacquare con acqua.

Passaggio 2
Mettere nel boccale i cubetti di ghiaccio, lo zucchero e la bevanda filtrata, mescolare: 30 sec./vel. 5. Versare nei bicchieri e servire subito con una cannuccia.

Nessun commento:

Posta un commento