
ENJ@Y!!
Ingredienti per 6 persone
100 ml Latte di cocco
1/2 Succo di limone
5 Foglie di menta
q.b. Sale
q.b. Pepe
400 gr Petto di pollo
150 ml Acqua gassata
q.b. Farina di cocco
100 gr Farina 00
q.b. Olio di semi
Elimina dai petti di pollo le parti grasse.
Taglia a metà i petti.
Ottieni delle fette più sottili da tagliare a listarelle nel senso della lunghezza.
Dividi a metà le listarelle e ponile in una terrina.
Versaci sopra il latte di cocco.
Aggiungi le foglie di menta spezzettate.
Aggiungi il succo del limone.
Aggiusta di sale e di pepe.
Amalgama bene il tutto.
Copri la terrina con la pellicola trasparente.
Lascia marinare per 60 minuti.
Prepara la pastella.
In una ciotola metti la farina e unisci l’acqua.
Amalgama bene.
Forma una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.
Predisponi un vassoio con la farina di cocco.
Poni i bocconcini di pollo in un colino.
Falli sgocciolare dalla marinatura.
Con l'aiuto di una forchetta infilza un bocconcino di pollo.
Immergilo nella pastella di farina e acqua.
Poi nella farina di cocco.
Friggi subito i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti.
Rigira in modo da far dorare per bene i bocconcini.
L'olio deve essere ben caldo, ad una temperatura di circa 180°.
Una volta cotti, metteteli a scolare sulla carta assorbente.
Asciugherai l’olio in eccesso.
Servi i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.
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