ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
400 gr Fettuccine
250 gr Burro
350 gr Parmigiano Reggiano
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Acqua di cottura
q.b. Noce moscata
Cuoci in abbondante acqua bollente salata le fettuccine.
A fine della cottura, preleva un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta.
Servirà dopo.
Quando le fettuccine saranno cotte,
Scolale al dente e prepara una ciotola.
Ci metterai il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Aggiungi anche le fettuccine.
Mescola bene il tutto.
Fai sciogliere il burro e non far attaccare le fettuccine.
Unisci quindi il formaggio grattugiato.
Continua a mescolare, aggiungendo a filo un po' di acqua di cottura.
Mescola finché il formaggio non si sarà sciolto.
Otterrai una salsa morbida e omogenea.
Aggiusta infine di sale se dovesse essere necessario.
Condisci a piacere con pepe, meglio bianco e un pizzico di noce moscata.
Potrai ora servire le tue fettuccine Alfredo!
Nessun commento:
Posta un commento