martedì 25 febbraio 2014

INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto molto appetitoso e un'idea alternativa alla solita fettina di carne. Provali quando sei in compagnia di amici. Resteranno stupiti!

ENJ@Y!!





Ingredienti per 4 persone


4 Fettine di vitello
100 gr Prosciutto cotto
100 gr Provola affumicata
4 Foglie di salvia
75 ml Olio d'oliva e.v.
30 gr Aromi per arrosto
q.b. Pepe macinato




Prendi le 4 fettine di vitello.
Poni sopra ognuna uno strato di prosciutto cotto e uno di provola affumicata.
Dividi gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina.
Arrotola le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto).
Sigillale con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina).
Chiudi le estremità.
Adagia su ogni involtino un foglia di salvia.
Fermala con uno stuzzicadenti.
Poni gli involtini tutti insieme in una padella contenente l’olio.
Spolverizza con gli aromi per arrosto.
Fai cuocere a fuoco dolce.
Rigira spesso gli involtini per farli dorare su tutta la superficie.
Aggiungi un goccio di acqua calda.

Nessun commento:

Posta un commento