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Ingredienti per 10 persone
250 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
100 gr Farina di cocco
200 gr Zucchero
3 Uova
250 gr Ricotta
100 ml Latte
1 Pera Kaiser
1 Bustina di lievito
q.b. Zucchero a velo
In una capiente ciotola metti le uova e lo zucchero.
Con le fruste elettriche montali molto bene.
Otterrai un composto chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungi la ricotta.
Monta di nuovo con le fruste.
Poi unisci la farina setacciata insieme alla fecola ed al lievito.
Mescola con un cucchiaio, poi aggiungi il cocco.
Infine unisci il latte.
Amalgama bene tutti gli ingredienti.
Versa il composto in una tortiera del diametro di 26/28 cm.
La tortiera deve essere imburrata ed infarinata.
In alternativa può essere rivestita con carta da forno.
Lava la pera, sbucciala e tagliala a fettine.
Disponi le fettine a raggiera sulla superficie della torta.
Cuoci la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Sfornala e lasciala raffreddare completamente prima di sformarla.
Trasferiscila sul piatto da portata.
Spolverizzala con zucchero a velo.
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