Io questa salsa la adoro..provatela e' gustosissima...
ENJ@Y!!
Ingredienti
300 gr. di olive denocciolate 1 spicchio di aglio non molto grande 1 cucchiaino di origano peperoncino in polvere (facoltativo) 90 Gr. Di Olio Evo
Nel boccale mettere le olive e lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7 e raccogliere con la spatola. Aggiungere l'origano, il peperoncino se lo volete e 60 gr dell'olio previsto: 1 min. vel. 4. Versare in un vasetto di vetro sterilizzato e coprire con l'olio rimasto. Conservare in frigo.
ENJ@Y!!
Ingredienti
300 gr. di olive denocciolate 1 spicchio di aglio non molto grande 1 cucchiaino di origano peperoncino in polvere (facoltativo) 90 Gr. Di Olio Evo
Nel boccale mettere le olive e lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7 e raccogliere con la spatola. Aggiungere l'origano, il peperoncino se lo volete e 60 gr dell'olio previsto: 1 min. vel. 4. Versare in un vasetto di vetro sterilizzato e coprire con l'olio rimasto. Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento