ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
400 gr Cavatelli (pasta)
400 gr Pomodorini ciliegino
2 Spicchi d'aglio
1 Cipollotto bianco
12 Foglie di basilico
q.b. Pepe nero macinato
15 gr Bottarga di muggine
60 ml Olio d'oliva e.v.
Metti a lessare i cavatelli in abbondante acqua bollente e salata.
Lava i pomodorini e tagliali in quattro parti.
Monda e schiaccia due spicchi d’aglio.
Mettili in una padella con l’olio e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili.
Fai appassire il tutto.
Aggiungi poi nella padella i pomodorini.
Fai cuocere a fiamma moderata fino a che il pomodoro si sia ammorbidito.
5 minuti dovrebbero essere sufficienti.
Aggiusta di sale e poi spegni il fuoco.
Scola i cavatelli e aggiungili al sughetto.
Fai saltare per qualche secondo.
Unisci le foglie di basilico tagliate grossolanamente.
Metti il pepe a piacere.
Aggiungi anche la bottarga e mescolala con gli altri ingredienti.
Guarnisci i cavatelli con foglie di basilico fresco.
Servi immediatamente!
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