sabato 1 marzo 2014

TORTA DI CIOCCOLATO CON GELATO

Non vi ispira simpatia??? :)


 ENJ@Y!!
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 1 confezione di preparato per torta al cioccolato in busta
- 500 g di gelato di crema
- 500 g di lamponi
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 dl di panna fresca da montare
- 30 g di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1. Fodera lo stampo a cerniera con carta da forno bagnata e strizzata, apri la busta con il preparato per torte, versa il contenuto nello stampo e cuoci in forno già caldo a 170 °C per circa 30 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione). 2. Verifica la cottura della torta con uno stecchino, tirala fuori dal forno e lasciala raffreddare. 3. Taglia la torta in 3 strati, in senso orizzontale, usando un coltello seghettato. 4. Trasferisci la base della torta nello stampo usato per la cottura, spalmala con metà del gelato di crema, distribuisci 1/3 dei lamponi, poi sovrapponi un altro strato di torta. 5. Spalma il gelato rimasto e unisci 1/3 di lamponi. 6. Sovrapponi l'ultimo strato di torta e fai riposare in freezer per circa un'ora. 7. Monta con la frusta elettrica la panna ben fredda con lo zucchero a velo. 8. Spalmala sul dolce, completa con i lamponi rimasti e il cioccolato a scagliette e trasferisci la torta in freezer. 9. Tirala fuori 20 minuti prima di servirla, tagliala con un coltello scaldato in acqua calda e servi.

Nessun commento:

Posta un commento