ENJ@Y!!
Ingredienti per 4 persone
600 gr Vitello ( 8 fette sottili)
1 Mapo
1 Cucchiaio di maizena
400 ml Brodo vegetale
q.b. Sale
q.b. Pepe bianco
75 ml Olio d'oliva e.v.
q.b. Farina
Batti leggermente le fettine di vitello.
Infarinale per bene.
In una padella capiente poni l’olio.
Quando sarà caldo, aggiungi le fettine infarinate.
Lasciale dorare su entrambi i lati stando attento a non bruciare l’olio.
Togli le fettine ormai dorate dalla padella.
Riponile su di un piatto che terrai al caldo.
Sciogli in 400 ml di brodo un cucchiaio di maizena.
Versala nella stessa padella in cui avete rosolato la carne.
Uniscila al fondo di cottura.
Mescola a fuoco dolce aggiungendo il succo del mapo.
Aspetta che la salsa si addensi.
Metti il sale e il pepe.
Unisci le fettine tenute al caldo.
Lascia cuocere per qualche minuto.
Servi le scaloppine al mapo.
Guarnisci il piatto, con qualche fettina sottile di mapo.
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