Ottimo aperitivo da condividere con gli amici
enj@y!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 12 bignè
- 100gr di prosciutto cotto
- 150gr di robiola
- prezzemolo
1.
Se vuoi (e se hai il tempo per farlo, circa 50 minuti) prepara i bignè in casa,
altrimenti vanno bene anche quelli che si comprano.
2. Una volta risolto il
problema dei bignè puoi passare alla preparazione della crema con cui andrai a
farcire l'interno dei bignè.
3. Prepara, quindi, una ciotola, una forchetta e
una siringa da pasticciere prima di continuare.
4. Pulisci il prezzemolo, lavalo
con cura ed asciugalo.
5. Tritalo finemente con una mezzaluna.
6. Elimina la
parte grassa del prosciutto cotto e sminuzzalo come il prezzemolo.
7. A questo
punto metti questi due componenti in una ciotolina ed unisci la robiola facendo
il modo che i tre ingredienti si uniscano tra di loro perfettamente.
8. Aiutati
con una forchetta.
9. Una volta pronto il composto puoi metterlo in una siringa
da pasticciere e farcisci i bignè attraverso una fessura praticata in
precedenza.
10. Pratica la fessura sulla sommità di ogni bignè aiutandoti con un
coltello.
11. Una volta farciti i bignè, sistemali in una pirofila e passali in
un forno pre-riscaldato a 180°C per 5 minuti e servili tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento