sabato 8 febbraio 2014

Pesce spada al vino bianco e pomodorini


Aroma intenso  è un secondo piatto facile e veloce da preparare. Provalo durante le festività i tuoi commensali ne saranno felici.

enj@y!!




 



Ingredienti per 2 persone

2 Fette pesce spada
6 Pomodorini pachino
45 ml Olio d'oliva e.v
q.b. Capperi
1 Spicchio d'aglio
30 ml Vino bianco

 Metti in una padella l’olio, l’aglio, i pomodorini tagliati a tocchetti.
Aggiungi il prezzemolo tagliato fine.
Metti il sale e lascia cuocere per qualche minuto.
Aggiungi le fette di pesce spada, i capperi
Metti il sale e spolvera il pesce con il vino bianco.
Lascia evaporare per qualche minuto e metti il coperchio.
Fai cuocere per 15 minuti.
Abbi cura di girare il pesce da ambo i lati.
Aggiungi altro prezzemolo fresco.
Il pesce spada al vino bianco e pomodorini e’ pronto.

Nessun commento:

Posta un commento