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Ingredienti per 2 persone
2 Fette pesce spada
6 Pomodorini pachino
45 ml Olio d'oliva e.v.
q.b. Capperi
1 Spicchio d'aglio
30 ml Vino bianco
Spella e dilisca il salmone da cui ricaverai 4 scaloppe.
Metti sale e pepe quanto basta.
Trita il timo e tieni da parte 4 rametti.
Lava i pomodori e scottali in acqua bollente per 15-30 secondi circa.
Quando i pomodori saranno freddi, pelali.
Elimina l’acqua in eccesso e tagliali a dadini.
Metti le scaloppe di salmone in una padella antiaderente con un po’ d’olio.
Fai cuocere a fuoco vivace 2 minuti per lato con uno spicchio d’aglio schiacciato.
Deglassa con la birra doppio malto.
Fai evaporare fino a che non otterrai una salsa densa.
Aggiungi i pomodori e il timo tritato.
Lascia cuocere per 5 minuti circa.
Non far cuocere troppo, i pomodori non devono sfaldarsi.
Servi il tuo trancio di salmone e il suo condimento su un piatto da portata.
Guarnisci il tutto con dei rametti di timo.
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