Gli spiedini di polpette al rosmarino, fanno parte di quei secondi di carne che si preparano in modo semplice e veloce.
en@y!!
Ingredienti per 4 persone
400 gr Carne di suino
8 gr Zucchero di canna
1 Cipolla di Tropea
q.b. Paprika in polvere
q.b. Sale
8 Rametti di rosmarino
Metti in una ciotola la carne tritata.
Unisci lo zucchero di canna, la paprika e il sale.
Trita molto finemente la cipolla (con l’aiuto di un mixer).
Uniscila alla carne.
Mescola il tutto impastando con le mani.
Otterrai un composto omogeneo.
Andrai a formare 32 polpettine grandi come una piccola noce.
Prendi ora un rametto di rosmarino della lunghezza di circa 15 cm.
Elimina un po’ di aghi e infila delicatamente, una dopo l’altra, 4 polpettine.
Quando infilerai le polpettine fallo con delicatezza.
Eviterai che il rosmarino si possa rompere.
Aiutati poggiando il rametto sulla mano o su un piano d’appoggio.
Forma in questo modo gli altri 7 spiedini.
Fai scaldare una piastra (o una padella antiaderente).
Quando sarà ben calda adagiaci gli spiedini.
Falli cuocere per circa 8-10 minuti.
Girali su tutti i lati con l’aiuto di una paletta piatta.
Servi immediatamente.

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