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Ingredienti per 4 persone
400 gr Molluschi (cozze)
12 Crostini di pane
50 ml Vino bianco
1 spicchio d'aglio
150 gr Pomodori ciliegino
60 ml Olio d'oliva e.v.
1 Ciuffo di prezzemolo
q.b. Pepe nero macinato
q.b. Sale
Poni le cozze in un tegame con il vino bianco e falle aprire a fuoco vivo.
Toglile dal guscio e filtra il liquido di cottura.
Trita l’aglio finemente e fallo appassire nell’olio.
Aggiungi i pomodorini tagliati in 4, unisci il liquido delle cozze.
Fai restringere il tutto.
Aggiungi, per ultimo, le cozze, il prezzemolo, e il pepe macinato al momento.
Prepara i 12 crostini tagliando a fettine una baguette.
Falla abbrustolire nel forno per qualche minuto.
Poni un cucchiaino di preparato su ogni fettina.
Lascia in bella vista una cozza su ogni crostino.
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