
enj@y!!
Ingredienti per 4 persone:
12 Datteri
50 gr Zucchero a velo
100 gr Mascarpone
4 gr Cannella
6 Gherigli di noci
15 ml Rum
Poni in un contenitore lo zucchero a velo con il mascarpone.
Mischiali facendoli completamente amalgamare.
Aggiungi mezzo cucchiaino di cannella.
Unisci un cucchiaino di rhum.
Mescola bene.
Prendi 12 datteri, aprili a metà.
Lasciali uniti da un lato.
Togli loro i noccioli.
Con l’aiuto di una tasca da pasticcere munita di bocchetta dentellata,
farcisci i datteri con la crema precedentemente preparata.
Adagia, poi, mezzo gheriglio di noce su ogni dattero.
Lascia riposare i datteri ripieni di mascarpone e noci in frigorifero.
Devono stare almeno due ore prima di consumarli.
Nessun commento:
Posta un commento