martedì 11 febbraio 2014

American Salad

Questa è la ricetta della tipica insalata di patate. Il caratteristico contorno delle cene e dei pic nic americani che abbiamo visto in tanti film e di cui abbiamo letto in tanti romanzi statunitensi.





enj@y!!


Difficoltà: ★★★★★
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti


Ingredienti:
4 patate
3 uova
1 cipolla
50 g di bacon
1 cucchiaio di paprika
1 mazzetto di erba cipollina
Maionese q.b.

Preparazione:
Cuocete le patate al vapore e in un’altra pentola rassodate le uova.
Nel frattempo tagliate il bacon a striscette sottili e fatelo rosolare con la cipolla affettata ad anelli sottilissimi.
Fate raffreddare le patate, tagliatele a cubetti e radunateli in una terrina. Unite il bacon con cipolle e l’erba cipollina sminuzzata. Condite con la maionese, mescolando per far amalgamare bene.
Guarnite con le uova tagliate a spicchi e spolverate il tutto con la paprika.

Accorgimenti:
Potete preparare questa insalata anche il giorno prima, conservandola in frigo protetta da una pellicola per alimenti. Prenderà ancora più sapore.

Idee e varianti:
Se volete un’insalata davvero speciale, non usate la maionese confezionata ma preparatela in modo casalingo.

Nessun commento:

Posta un commento