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Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Ingredienti:
• 250 gr. di Farina di mais
• 250 gr. di Farina bianca
• 4 tuorli d'Uovo
• Vanillina
• 170 gr. di Zucchero
• 100 gr. di Cioccolato fondente
Versate nel boccale del Bimby la farina gialla che avete a disposizione e sminuzzatela finemente per 30 secondi a velocità 9. Unite poi una bustina di vanillina, 170 grammi di zucchero, 250 grammi di farina bianca, 4 tuorli d’uovo e 250 grammi di burro ammorbidito con un po’ d’acqua tiepida.
Amalgamate gli ingredienti per 40 secondi ed impostate la velocità a livello 5. Non appena avete ottenuto un impasto abbastanza denso e compatto adagiatelo in un contenitore, ricopritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Mettete l’impasto in una sacca da pasticciere e formate delle strisce di 10 centimetri su una teglia cosparsa di burro e farina. Ripiegate poi i biscotti formando un arco e mettete in forno ad una temperatura di 200 gradi; fate scaldare per circa 15 minuti e lasciate riposare in forno.
Infine sciogliete il cioccolato che avete a disposizione, scaldandolo a bagnomaria, e ricoprite i biscotti per metà. Fate raffreddare il tutto e servite in appositi piattini per dolci accompagnando il tutto con un liquore cremoso.
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