Le
cappelle di funghi alla milanese sono delle golose cotolette da servire come
antipasto o come contorno.
enj@y!!
Difficoltà: ★★★★★
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25
minuti
Ingredienti:
• 600 g di cappelle di funghi
• 4 Uova
•
Pangrattato q.b.
• Burro
q.b.
• Sale q.b.
Preparazione:
Lavate accuratamente le cappelle dei funghi
e asciugatele su un panno. Passatele prima nelle uova sbattute con un po’ di
sale, poi nel pangrattato.
Friggete in un tegame col burro bollente, e
servite le cappelle di funghi alla milanese cosparse con un po’ di burro
sciolto.
Accorgimenti:
I funghi più adatti
a questa ricetta sono i porcini. In alternativa potete ottenere un risultato
comunque molto gradevole con le cappelle degli champignon.
Idee e varianti:
Per preparare delle cappelle di funghi
più leggere, potete eliminare il burro e friggere in abbondante olio
extravergine d’oliva, fare asciugare su carta da pane o da cucina e servire con
fettine di limone.
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