martedì 11 febbraio 2014

Cappelle di funghi alla milanese

Le cappelle di funghi alla milanese sono delle golose cotolette da servire come antipasto o come contorno.

enj@y!!
 
Difficoltà: ★★★★★

 
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti


Ingredienti:
600 g di cappelle di funghi
4 Uova
Pangrattato q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.

Preparazione:
Lavate accuratamente le cappelle dei funghi e asciugatele su un panno. Passatele prima nelle uova sbattute con un po’ di sale, poi nel pangrattato.
Friggete in un tegame col burro bollente, e servite le cappelle di funghi alla milanese cosparse con un po’ di burro sciolto.

Accorgimenti:
I funghi più adatti a questa ricetta sono i porcini. In alternativa potete ottenere un risultato comunque molto gradevole con le cappelle degli champignon.

Idee e varianti:
Per preparare delle cappelle di funghi più leggere, potete eliminare il burro e friggere in abbondante olio extravergine d’oliva, fare asciugare su carta da pane o da cucina e servire con fettine di limone.

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