Secondo piatto dal
sapore intenso, grazie al contorno di cipolline e funghi.
enj@y!!
Difficoltà: ★★★★★
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40
minuti
Ingredienti:
• 250 g di Funghi
• 60 g di Burro
•
10 Cipolline
• 1 kg di polpa di
manzo
• Olio extravergine d'oliva
q.b.
• Pepe q.b.
• Sale q.b.
Preparazione:
Iniziate a cucinare l’arrosto di manzo
cospargendolo di burro e mettendolo sul fuoco per circa 30 minuti.
Dorate poi le cipolline, versandole in una padella con un po’ di olio e
burro, ed aggiungete i funghi lavati e affettati; deponete il preparato nel
tegame contenente la carne (circa 15 minuti prima del termine della cottura) e
continuate a scaldare a fiamma bassa.
Una volta che la carne è ben cotta
mettete un po’ di sale, affettatela e servite assieme ai funghi ed alle
cipolline.
Accorgimenti:
Ricordate di girare
la carne di tanto in tanto, in modo che si cuocia in modo uniforme.
Idee e varianti:
Per insaporire il contorno potete
aggiungere anche qualche cubetto di pancetta affumicata, da far rosolare nella
padella con le cipolline e i funghi
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