martedì 11 febbraio 2014

Arrosto di manzo

Secondo piatto dal sapore intenso, grazie al contorno di cipolline e funghi.

enj@y!!


Difficoltà: ★★★★★
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti



 




Ingredienti:

250 g di Funghi
60 g di Burro
10 Cipolline
1 kg di polpa di manzo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

Preparazione:
Iniziate a cucinare l’arrosto di manzo cospargendolo di burro e mettendolo sul fuoco per circa 30 minuti.

Dorate poi le cipolline, versandole in una padella con un po’ di olio e burro, ed aggiungete i funghi lavati e affettati; deponete il preparato nel tegame contenente la carne (circa 15 minuti prima del termine della cottura) e continuate a scaldare a fiamma bassa.

Una volta che la carne è ben cotta mettete un po’ di sale, affettatela e servite assieme ai funghi ed alle cipolline.

Accorgimenti:
Ricordate di girare la carne di tanto in tanto, in modo che si cuocia in modo uniforme.

Idee e varianti:
Per insaporire il contorno potete aggiungere anche qualche cubetto di pancetta affumicata, da far rosolare nella padella con le cipolline e i funghi

Nessun commento:

Posta un commento